Ушаков: на работу надо брать того, кому доверяешь (6)

фото

Политика | 5 марта 2011 года, 15:45

Мэр Риги Нил Ушаков (ЦС) не видит проблемы в том, что вакантные должности в самоуправлении занимают члены политических партий, которым не удалось попасть в 10-ый Сейм.

"Не будем называть их пролетевшими политиками. Это три человека, у которых была возможность поработать в Сейме, а сейчас они работают в Рижской думе. У них есть конкретные навыки и опыт работы", — пояснил мэр в интервью BNS.

Например, член правления Rīgas nami Марек Сеглиньш (НП) имеет репутацию хорошего юриста, сказал Ушаков.

Мэр также не осуждает своего заместителя Андриса Америкса (ЛПП/ЛЦ), который принял на работу коллегу по партии Айнарса Баштикса. "На работу надо брать, во-первых, специалиста, во-вторых, человека, которому можно доверять. Я тоже не взял бы в советники человека, которого не знаю", — сказал он.

В свою очередь новый член правления Rīgas ūdens Виталий Айзбалтс (ЛПП/ЛЦ) работал исполнительным директором Даугавпилсской думы и обладает большим хозяйственным опытом, добавил Ушаков.

Источник: Телеграф
Комментарии 6
IZJA (EAZY)5 лет назад
Дак, с "волками жить - по волчьи выть!" (с) фолк

"Закон стаи - аксиома!" (с) фолк

"Или ты лижешь, как все, или пошла наххх!" (с) фильма "Секс в большом городе" (мессидж дебютантке, пришедшей на тусовку лесбиянок)
lodo4nik5 лет назад
Да,специалисты по приёму и перераспределению откатов,возможно...Знатоки прочих подковёрнных схем,возможно...Штатная командда гос. пилорамы.
Похоже,Нил быстро усвоил партитуру для пилорамы и нормально влился в коллектив пильщиков.
Янис5 лет назад
Одни члены...