Премьер не видит конкурента в Лембергсе (2)

фото
фото

Политика | 7 марта 2011 года, 07:18

Премьер-министр Валдис Домбровскис категорически не согласен с утверждением, что правительством на самом деле управляет мэр Вентспилса Айвар Лембергс, несмотря на то, что со стороны многим так кажется.

«С такими заявлениями я ни за что не соглашусь. Даже на заседаниях коалиции, где мы решаем вопросы с Союзом «зеленых» и крестьян, господин Лембергс появляется редко», - в интервью программе Nekā personīga сказал премьер.

В программе премьеру напомнили, что министр экономики Артис Кампарс открыто заявил, что Лембергс пытается навязать ему и министерству экономики принятие решений, которые не отвечают интересам государства, например, выдвижение различных лиц на высокие должности.

«Если есть вопросы, которые выдвигаются не в интересах государства, их просто не нужно рассматривать. И все. Тут не о чем много дискутировать», - лаконично прокомментировал Домбровскис.

Комментарии 2
умка5 лет назад
А он по жизни ничего не видит! У него ж очки, и то, для прикрытия слепоты, в тэ чэ и моральной. Даун да и только...
IZJA (EAZY)5 лет назад
"...Даже на заседаниях коалиции, где мы решаем вопросы с Союзом «зеленых» и крестьян, господин Лембергс появляется редко»...

А накуя Айвару пачкаццо своим присуццтвием среди шайки тупорылых бандерлогов - нацыков?! Вотъ дурачог (Хомяк) какой-то! - Есть Инет, телефончег, ЦУ...
Не, ну точьно дурачог - клавн грёбаный! Ваши бруссельские начальничьки тожеть не ходют на ваши тусофки, но их ЦУ ви виполняете, приседая и хлопая по своим жырным щочкам + 2 раза "Ку!"...Ога!:))

-"...Лембергс пытается навязать ему и министерству экономики принятие решений, которые не отвечают интересам государства, например, выдвижение различных лиц на высокие должности..."

- За это ты ваще малчять и не гафчить ни разу! - Выдвинули, блять, Криста, Лохматого, Йуродевого Пабрегса, Мурку, Елертэ и проч. тупорылых бандерлогов на посмешище всему народу и миру! От они и ригулярно апсираюццо и веселят публику! Цырк отдыхает, паходу! Ога! :))