ТБ/ДННЛ хочет завезти латышей из-за границы (18)

фото

Политика | 7 марта 2011 года, 10:59

Фракция Сейма национального объединения Visu Latvijai! - Tēvzemei un Brīvībai /LNNK (VL-ТБ/ДННЛ) предложила в подчинении Комиссии по международным делам, создать подкомиссию по репатриации, сообщил консультант фракции Янис Иесалниекс.

Иесалниекс отметил, что у подкомиссии могли бы быть два основных направления деятельности, первый – помогать латышам находящимся за границей поддерживать культурную, информационную и гражданскую связь с Латвией, а также способствовать их возвращению на родину.

По его словам, реализуя оба упомянутых направления деятельности, подкомиссия могла бы выработать соответствующие поправки в нормативных актах и проектах международных договоров.

В то же время Исалниекс добавил, что для создания такой подкомиссии потребуется как минимум поддержка со стороны фракции "Единство", однако "в данный момент чувствуется, что у них нет желания организовывать такую комиссию".

Комментарии 18
старлей ГРУ5 лет назад
лабораторная работа.берём белый лист бумаги,формата а4,делим по длинне на три части(в пропорциях флага латвии),находим середину на белой полосе,теперь раствором циркуля делаем окружность,срезаем ножницами всё лишние,остовляя окружность,и о чудо перед нами всем известный знак, въезд запрещён.
XxX5 лет назад
КЛОУНЫ
33335 лет назад
ТУПЫЕ сколько можно слушать этих тварей угробили всё продали продажные всех нас с говном а сейчас завут в страну говна