Глава KNAB отстранил от должности своего зама (4)

фото
фото

Политика | 7 марта 2011 года, 17:44

Глава Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB) Нормунд Вилнитис на время расследования дисциплинарного дела отстранил от должности своего заместителя Алвиса Вилкса, сообщила пресс-секретарь бюро Иева Карлсберга.

Вилнитис сегодня возбудил дисциплинарное дело, в рамках которого будут рассматриваться возможные нарушения Вилкса в связи с "халатным выполнением должностных обязанностей, длительным бездействием, предоставлением недостоверной информации".

По мнению Вилнитиса, Вилкс не выполнял распоряжений Министерства финансов, начальника KNAB, резолюций премьер-министра, а также сознательно вводил его в заблуждение относительно фактической ситуации по проекту PHARE "Развитие и укрепление KNAB" (2003 год), сообщила Карлсберга. Срок расследования дела - до 6 апреля.

Как уже писал Mixnews, еще одна проверка в отношении Вилкса была начата в ноябре прошлого года. Поводом послужило его интервью агентству ЛЕТА в середине сентября, когда во время отсутствия Вилнитиса Вилкс несколько дней был и.о. начальника KNAB. По мнению начальника бюро, Вилкс, касаясь в интервью вопроса о взаимоотношениях в бюро, нарушил решения Совета по национальной безопасности.

Комментарии 4
Антоний Рожанский5 лет назад
;)
http://www.youtube.com/watch?v=E6DiUVt2ras
Для красноречивых ;)
Антоний Рожанский5 лет назад
Чем-то похоже все клипы ;)
Антоний Рожанский5 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=gIe7EHXg8qc&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=aYTvsflryKI&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=u8L65WKI6Y8

Шутки кончились. xD