"Зеленые" пообещали "Единству" предупреждать о демаршах (3)

фото
фото

Политика | 7 марта 2011 года, 20:43

"Единство" и Союз зеленых и крестьян сегодня, 7 марта, договорились, что в дальнейшем перед публичным выражением поддержки избираемым Сеймом должностным лицам коалиционным партнерам нужно будет согласовывать мнения на совете коалиции, сообщил премьер-министр Валдис Домбровскис, пишет Apollo со ссылкой на BNS.

Как уже писал Mixnews, несмотря на то, что "Единство" перед голосованием по выбору омбудсмена призвало СЗК не дестабилизировать ситуацию в коалиции, поддерживая кандидата от оппозиции Юриса Янсонса, "зеленые" все же поступились "дружбой" и проголосовали за Янсонса, который и стал новым правозащитником.

Однако председатель парламента и лидер партии "Новое время" Солвита Аболтиня заявила, что тот факт, что Сейм отказался избрать кандидата в омбудсмены от "Единства" Аниту Ковалевску, не ставит под угрозу существование правящей коалиции.

Председатель фракции СЗК Аугуст Бригманис также сказал журналистам, что за стабильность и дееспособность коалиции беспокоиться не следует. По его словам, коалиция продолжает работу над структурными реформами, например, в области специального профобразования.

Комментарии 3
Антоний Рожанский5 лет назад
Ленинград - Терминатор. не буду с Юлией и с семьей ;)
Адам Александр Альберт и Рожанский. Антоний Рожанский и Янович. Ян Рожанский Альбертович. Светлана Рожанска Яновна.
Элина Рожанска Яновна, а вы и так всё знали... ;) Это для идиотов ;)Европа выжила знаете из-за чего ? благодоря одно буковке и в середине Адама ;) Удачи нам. Жду.
Шура - Твори Добро.
Антоний Рожанский5 лет назад
Хватит :) Король и Шут - Мастер приглашает в гости.
Антоний Рожанский5 лет назад
Поф что не в тему, но ровно год прошёл с первого поцелую принцессы. 365 дней с тех прошло. mp3. НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. 8 марта :* Хде Юлия Шындина ?