Кастенс готов научить Кравцова латышскому (4)

фото

Политика | 8 марта 2011 года, 08:19

Бывший министр по делам интеграции общества Оскар Кастенс готов помочь депутату Сейма Валерию Кравцову ("Центр согласия") в изучении латышского языка.

Об этом он рассказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

"Я готов ему (Кравцову) помочь. Стать репетитором. Я по образованию филолог, да и времени сейчас стало побольше...", - сказал Кастенс в интервью программе.

фото

По его словам, Кравцову надо дать шанс выучить латышский. При этом экс-министр отметил, что если Кравцов этого не сделает в течении ближайших месяцев, то его нужно будет лишить мандата.

Источник: TVNET
Комментарии 4
IZJA (EAZY)5 лет назад
Та ни-и-и! "Фак" показывал Лагздиньш, а Кастенса развела Пелотка - журналистка, котрую он мацал за сиськи - письку на тайном свидании! Вотъ! :))
всех не научишь5 лет назад
Оскар Кастенс мог бы стать бесплатным переводчиком для Кравцова, если бы хотел действительно помочь, а так - исконно любимое занятие всех титульных - поучать на право и на лево высокой валоде, да и денег за это требовать, чтоб полный карман. Задолбали своим бесконечным филологическим спортом, господа бывшие министры. а Оскар Кастенс должен государству обратно заплату сдать - интегрировал интегратор, да не наинтегрировал. этот человек не принёс пользы обществу. вообще.
козлик5 лет назад
этот самый Кастенс, который показывал неприличные жесты народу из окна Думы собравшимся на протест ?