Почему депутат Лацис ушел из Visu Latvijai? (3)

фото

Политика | 9 марта 2011 года, 10:26

Никаких серьезных идеологических разногласий у депутата Висвалдиса Лациса с членами партии Visu Latvijai не было - причиной его ухода стали скандалы другого характера, связанные с деятельностью Лациса, сообщила газета Latvijas Avīze со ссылкой на неофициальный источник.

В 9-м Сейме Лацис был наказан за то, что принял на работу свою дочь на должность помощницы, а недавно выяснилось, что Лацис также требовал компенсации в размере 405 латов за аренду двухкомнатной квартиры площадью в 32 квадратных метра.

При этом Национальное объединение не желает так легко отпускать своего коллегу, который на выборах в Сейм смог обеспечить в общей сложности более 7000 голосов избирателей.

"Правила фракции предполагают, что у вышедших из нее членов есть право вернуться во фракцию в течении трех месяцев со времени выхода, если не последует возражений со стороны остальных членов фракции. В любом случае, я буду одним из тех, кто выступит за возвращение Лациса", - сказал представитель VL-ТБ/ДННЛ Дзинтарс Расначс.

фото с сайта lovo.novo.lv, gorod.lv

Комментарии 3
вотЪ5 лет назад
...потому что лацис-старый психопат и ему давно пора сидеть на грядках,выходить на крылечко,чесать ЕЕчко ...)))
Я тАк дУмаю)))
IZJA (EAZY)5 лет назад
""Правила фракции предполагают, что у вышедших из нее членов есть право вернуться во фракцию в течении трех месяцев со времени выхода, если не последует возражений со стороны остальных членов фракции. В любом случае, я буду одним из тех, кто выступит за возвращение Лациса", - сказал Сырок Расначс...ППЦ!

"Тудой - сюдой - обратно! Тебе и мне приятно!" - Отгадайти, пипл, шо это такое?!

Ответ: - Лацис - нацык дрочит VL/ТБ/ДННЛ! "Сырки" - 2 шт. ловют кайф и эякулирут...ППЦ! :))
Антоний Рожанский5 лет назад
потому что ЛОХ - Это судьба. Конец.