Евродепутат предложил продать Шлесерса (13)

фото

Политика | 10 марта 2011 года, 15:17

Реагируя на предложение Айнара Шлесерса продавать за миллион латвийское гражданство состоятельным людям, депутат Европарламента Роберт Зиле (ТБ/ДННЛ) заявил, что Латвии пора обдумать предложение продать на аукционе самого Шлесерса.

Об этом пишет портал Apollo.lv со ссылкой на распространенное пресс-секретарем Роландом Петерсонсом сообщение.

"Оптимизм господина Шлесерса и его планы по развитию государства достигли апогея. Думаю, Латвии пора обдумать возможность продать самого Шлесерса на аукционе богатым инвесторам - пусть он им разрабатывает планы по развитию бизнеса",- заявил европарламентарий.

Зиле отметил, что если говорить о заявлении Шлесерса серьезно, то "это циничные и недостойные политика слова. Зиле Уверен: заявление Шлесерса подрывает международжный престиж Латвии и самоуважение страны. "Есть вещи, которые можно купить, а есть вещи, которые не продаются", - подытожил политик.

Как уже писал Mixnews, Шлесерс предложил за миллион продавать гражданство. Таким образом, Шлесерс придумал способ, как пополнить бюджет Латвии на 10 миллиардов евро (7 миллиардов латов).

Комментарии 13
Лео.5 лет назад
Обобщите весь список пожалуйста, всё гражданство за 1 000 000 000. или какуюто часть, это верх или низ.
yuer5 лет назад
Мы распустили этих пидаров совсем у них страх потерян начисто!Шлессерса хоть продать можно кому,а тебя убожество,даже даром никому не отдашь.Хотя я бы тебя, вместо чучела на огород засушил,хоть ворон бы отпугивал!
Kaikl5 лет назад
Разве-что,Шлессерса,потому что,Зиле вряд-ли кто купит,если-бы даром кто забрал,так ведь невозмут.