Калниете и Лоскутов: у "Единства" нет "хозяина" (3)

фото
фото

Политика | 12 марта 2011 года, 13:59

Разногласия во мнениях внутри политического объединения «Единство» означают только то, что эта политическая сила не контролируется никаким «хозяином». Об этом на общем собрании по созданию Рижского отделения «Единства» говорили в субботу, 12 марта, депутат Европарламента Сандра Калниете и депутат Сейма Алексей Лоскутов.

"Когда мы объединимся, станем еще сильнее. Единство – это не однообразие», - подчеркнула Калниете, указав, то новое «Единство» не будет просто переименованием какой-либо входящей в состав объединения партии.

"Нам нужно стать интегрированной политической силой. В масс-медиа культивируется мысль о том, что «Единство» не является единым. Это нормально для демократического общества, в котором существуют разные мнения», - сказала депутат Европарламента.

Она отметила, то «Единство» объединяет общая ответственность за государство о общие ценности – национальная государственность, единство Европейского союза, правовые принципы и западный вектор развития. Однако преобразование в партию не проходит так легко, потому что в Латвии сильна конкуренция среди политических партий, и три партии, входящие в объединение, отличаются различной внутренней политической культурой.

В свою очередь, Алексей Лоскутов подчеркнул, что проходящие внутри партии острые дискуссии позволяют принять правильное решение. Он указал, что важным шагом является основание Рижского отделения «Единства», это пример для региональных отделений.

Уже сообщалось, что в субботу, 12 марта, было основано Рижское отделение объединения «Единство».

Комментарии 3
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
"VIENOTIBA"-ТЕРРАРИУМ ВОРЬЯ-"ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ",ПОЛУЧИВШИЙСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНЦЕСТА НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРТИЙ,В ПРОТИВОВЕС УСИЛИВШЕМУСЯ НА ТОТ МОМЕНТ "ЦС"!!!ИХ ДЕПУТАТЫ-ЭТО ПЕРЕБЕЖЧИКИ ИЗ МНОГИХ ПАРТИЙ,КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАБЫЛИ В КАКОЙ ПАРТИИ ОНИ НАЧАЛИ 3,14ЗДИТЬ КАЗЁННУЮ ДЕНЮЖКУ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ И НЕНАСЫТНЫХ РОДСТВЕННИЧКОВ!!!БЕССТЫЖИЕ РОЖИ,ХАРИ,РЫЛА С НЕБРИТОСТЬЮ А-ЛЯ А.ШКЕЛЕ СО СТРАНИЦ МЕДИЙ И ЭКРАНОВ ТВ РАДЕЮТ ЗА ЛАТВИЮ С ЛИЦАМИ 13-ЛЕТНИХ ЦЕЛОК!!!
КОРОЧЕ--ОТ ПЕРЕСТАНОВКИ МЕСТ СЛАГАЕМЫХ СУММА НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!НА СМЕНУ ОВОЩУ ПРИДЁТ ФРУКТ ПОКРУЧЕ!!!
135 лет назад
Не у "Единства" нет "хозяина",а ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ЕГО НЕТ.
Положение в Латвии можно охарактеризовать так;
БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ ВОРОВСКОЙ БАРДАК.
IZJA (EAZY)5 лет назад
""Когда мы объединимся, станем еще сильнее. Единство – это не однообразие», - подчеркнула Калниете...

Каг в совеццкой армии: - Сплошное БЕЗОБРАЗИЕ! Безобразно - но ОДНОБРАЗНО!

"...«Единство» объединяет общая ответственность за государство о общие ценности – национальная государственность, единство Европейского союза, правовые принципы и западный вектор развития...

- Знаем ми вашу грёбаную "общую ответственность"!

- "Политической безотвеццтвенностью" ви разграбили страну, опустили её ниже плинтуса, загали в Жеппу, повесили долговое ярмо на 2 следущих поколения! (Но зато обеспечили наворованным у народа баблом внуков своих правнуков!) - СССУКИ!