Шлесерс сравнил Домбровскиса с Кашпировским (4)

фото
фото

Политика | 17 марта 2011 года, 13:37

на фото: премьер Латвии Валдис Домбрвоскис; народный целитель Анатолий Кашпировский

Сегодня после заседания Сейма, на котором премьер Валдис Домбровскис ("Единство") выступил с ежегодным обращением к парламенту, депутат Сейма Айнар Шлесерс ("За лучшую Латвию") указал на то, что люди сейчас живут как будто только вчера развалился Советский Союз.

Также Шлесерс сравнил главу латвийского правительства с известным в свое время экстрасенсом Анатолием Кашпировским. Об этом пишет apollo.lv.

"Оптимизм - так я могу описать дух прошедшего парламентского заседания. Мы стали гораздо оптимистичней. Спасибо премьеру, спасибо правящей коалиции", - указал Шлесерс.

При этом политик заметил, что ему почему-то вспоминаются те времена, когда разваливался Советский Союз - тогда народ тоже старались настроить на оптимистичный лад, появлялись народные целители, одним из которых был Кашпировский. Все включали телевизор, когда выступал этот экстрасенс, а он говорил: "Все будет хорошо". И это действовало усыпляющее, люди забывали о своих проблемах, вспоминает Шлесерс.

"Сегодня, когда я слушал выступление Домбровскиса, я думал о том, что он пользуется такой же усыпляющей стратегией", - отметил депутат от ЗЛЛ.

Он также добавил, что его беспокоят данные о численности населения в стране. Шлесерс полагает, что скоро Латвия будет вынуждена так же, как и Германия, набирать рабочую силу за границей. "У нас будет армия безработных - тех, кто работает за 100 латов. А квалифицированной рабочей силы не будет", - пояснил Шлесерс.

фото: nnm.ru; news.allcrimea.net; valdisdombrovskis.lv

Комментарии 4
пес Шарик5 лет назад
Да блин,нашел с кем сравнивать.Кашпировский проводил операцию на расстоянии и женщина пела во время операции. А этот падла режет по живому целую страну и все орут,как резанные!Когда его грохнут, первым подойду к его могиле,чтобы лапу над ней поднять!
Янис5 лет назад
Лещинский не плохо платил, как рядовому члену 50 лат за голос.
В остальных партийках (народная, латвияс дорога и т.д.)по 20, а кто и вовсе за идею.
Разница лишь в том, что Айнар не еврей и не латыш, а потому и больше платил. Как оказалось разбаловал. И теперь это сучьё вскормленное, тяфкает на право и на лево.
Морды надо бить барабанщику и большому калу.
Irina5 лет назад
В отношении сравнения с Кашпировским можно еще добавить такой факт, когда Кашпировский дистанционно проводит сложную операцию на человеке.