Лембергс: Затлерс - один из реальных кандидатов на пост президента (6)

фото

Политика | 18 марта 2011 года, 13:44

Нынешний глава государства Валдис Затлерс является одним из наиболее реальных кандидатов на пост президента на следующие 4 года. Такое мнение высказал мэр Вентспилса Айвар Лембергс, пишет Diena.

"Он [президент Затлерс] один из реальных кандидатов на эту должность. Но он - один из тех, чьи фамилии уже появлялись в опросе о наиболее подходящем кандидате да должность президента. Полагаю, партиям надо наконец назвать своих кандидатов. Самому Затлерсу конечно же хотелось бы, чтобы две из трех крупнейших парламентских фракций предложили ему повторно претендовать на должность главы государства", - поделился своими мыслями политик.

Рассказывая о процессе выдвижения кандидатов на должность президента, Лембергс заметил: "Если значимая часть общества положительно оценивает деятельность какого-либо политика, который уже довольно длительное время остается на политической арене, это конечно доставляет чувство удовольствия, мотивирует еще выше поднять планку, а также стимулирует к тому, чтобы оправдать доверие этих людей. Однако нельзя забывать о тех, кто думает иначе. Если говорить о должности президента - ничего нового я не скажу. Те, кто думает баллотироваться на этот пост, должны подумать над тем, насколько большая у них поддержка в обществе, и как добиться еще большего расположения".

Комментарии 6
135 лет назад
Нынешний глава государства Валдис Затлерс является одним из наиболее реальных кандидатов на пост президента на следующие 4 года. Такое мнение высказал мэр Вентспилса Айвар Лембергс, пишет Diena.
-----------------------------------
Точно,этот уже в сейф рыжья(золота) напихал,счета в банках заимел,РЯХУ ОТЪЕЛ.Короче,НАХАПАЛ-ОТОЖРАЛСЯ.
Нового ГОЛОДРАНЦА,СТРАНА-НАРОД УЖЕ НЕ ПОТЯНЕТ.
А то не дай бог изберут что-то типа КАНАДСКОЙ ГОЛОЖОПОЙ ШЕЛУПОНИ,ХАНА ЛАТВИИ.Воровать то УЖЕ НИ ХРЕНА НЕ ОСТАЛОСЬ,только из НАРОДА КОПЕЙКУ ВЫЖИМАТЬ(а где народу взять,ту копейку?).
ппц5 лет назад
мож ваще ну их нах всех этих дармоедОФФ? ))
пусть идут сотниками работать
IZJA (EAZY)5 лет назад
А вот и не нахуй! 30ипёмсо квартиры, ништяки, охрану и проч. презикам предоставлять!:)) Хватит! И выбирать их надоть, каг Генсеков КПСС - чутог посидел и марш Шопена! И в госквартирку следущий презик въезжает... Вотъ! Бабло надоть экономить! Ога! :))