Политик: власти должны объяснять народу свои действия (6)

фото

Политика | 19 марта 2011 года, 13:24

Сейчас в латвийской политике больше резервных игроков, чем политиков, поэтому за границей наших политиков никто не уважает и их мнение не принимается во внимание, сказал сегодня на 22-ом конгрессе Латвийской зеленой партии ее сопредседатель Виеструс Силиниекс.

"В политике - так же, как и в хоккее - если участвуешь, то надо играть, а не сидеть на скамейке запасных", - указал Силиниекс.

Он уверен, что одна из крупнейших проблем Латвии - это политическая власть, которая стесняется своих решений. "Пока политики не поймут, что надо работать и играть, они будут оставаться политологами, рассуждающими о вещах, в которых сами не принимают участия", - добавил Силиниекс.

Он также подверг критике политику правительства, охарактеризовав ее как бесцельную. По его мнению, власти строят планы без определенных векторов и ясных целей. "Власть будет успешной и получит доверие общества, когда научится объяснять народу, что нужно делать и зачем", - уверен сопредседатель Латвийской зеленой партии.

фото: apollo.lv; diena.lv

Комментарии 6
135 лет назад
Это он от злости такой худой,переживает КОЗЛИНА,что мало наворовать успел(вот и гонит пургу,что-бы наверстать упущенное.авось народ поведётся,а он тут как тут с совковой лопатой.) ;).
ой5 лет назад
они просто не должны ВОРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IZJA (EAZY)5 лет назад
"ВиесТРУС"! - Не выглядишь ты сытым господином...Не доедаешь, паходу...С такой ипанутой политикой и до дистрофии - цынги недолго...Ога! :))