Шкеле: Народная партия должна стать последовательной (3)

фото

Политика | 19 марта 2011 года, 16:09

Народная партия (НП) должна оценить свою деятельность, признать заблуждения и отбросить непоследовательность действий. Такими словами начал свою речь на 14-ом конгрессе НП ее глава Андрис Шкеле.

Шкеле признает, что того "ощущения будущего политического опьянения", которое присутствовало в управлении партии в 2009 году, больше нет, как и нет решимости "грызть корочку политической оппозиции".

Оценивая старт партии на выборах в 10-й Сейм, Шкеле объяснил чувство разочарование избирателей тяжестью кризиса из-за неспособности лидеров партии своевременно его предугадать и предупредить тщательной и обоснованной профилактикой. Кроме того, по мнению политика, сказалось негативное впечатление после избирательной кампании на выборах в 9-й Сейм, на которую было потрачено около миллиона латов.

Все эти проблемы Шкеле назвал "максимально невкусным соусом политической ответственности". НП утратила славу прагматической, национальной и деловой политической силы, но показала высокомерную, коррумпированную и непоследовательную стороны партии.

Касаясь будущего партии, Шкеле отметил, что нынешний образ Народной партии следует заменить имиджем понимающей политики.

также Шкеле подчеркнул, что членство в объединении "За лучшую Латвию", в которой состоит НП, не станет долговременной целью партии во время его руководства.

Комментарии 3
IZJA (EAZY)5 лет назад
Кароч, врядле хто захочит прицепить канючий катях Кукловождя на свои пуфыстые хвостеги! :))
Слесарь вот прицепил...и абасрамшись оказалсо! Надолго...Ога! :))

"...Шкеле подчеркнул, что членство в объединении "За лучшую Латвию", в которой состоит НП, не станет долговременной целью партии во время его руководства..."

- Кароч, Пестетс ЗЛЛ! - А таг хотелось Латурасу стать "лучшей страной в мире"! (из Манифеста ЗЛЛ, озвученного Гунчей на первом съезде ЗЛЛ)... Не, ну правдо, сам по ТВ слышал! Ога! :))
135 лет назад
Не дописал;яркий образчик БЫДЛЯЦКО-ХУТОРСКОЙ эЛИТЫ.
Сидел-бы у себя в парнике-окучивал грядки,цветочки растить не государством управлять.Правда там нужно работать,а тут;С УМНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА ЧТО-ТО ПО БАЗАРИЛ(закон принял),И МИЛЛИОНЕР(хотя деньги лоску не добавляют,повадки-внешность быдляцкая остается).
Короче как гласит народная мудрость;ПИЗДЕТЬ,НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ.
135 лет назад
ТУПОЙ(свой бизнес загубил-заложил,и вернулся в политику по воровать,отдать долги) ВОРОВАТЫЙ ЦВЕТОВОД ИЗОБРАЖАЮЩИЙ СПАСИТЕЛЯ СТРАНЫ-НАРОДА,ГОНИТ ПОРОЖНЯК.