В феврале в командировки больше всех ездил Кристовскис (1)

фото

Политика | 20 марта 2011 года, 10:01

В феврале в командировки из всех членов правительства чаще всего ездил министр иностранных дел Гирт Валдис Кристовскис, посетивший Швецию, Румынию, Польшу и США.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Глава правительства Валдис Добмровскис побывал в Эстонии и дважды в Бельгии, министр финансов Андрис Вилкс - в Бельгии, министр обороны Артис Пабрикс - в Германии, Литве и Венгрии, министр юстиции Айгар Штокенбергс - в Эстонии и Австрии, министр сообщения Улдис Аугулис - в Венгрии.

Министр образования и науки Раймонд Брокс ездил в Бельгию, министр окружающей среды Раймонд Вейонис - в Россию и Бельгию, министр здравоохранения Юрис Бардзиньш - в Данию, министр экономики Артис Кампарс - в Бельгию, министр внутренних дел Линда Мурниеце - в Литву и дважды в Бельгию.

Комментарии 1
135 лет назад
А почему-бы не покататься(со своим ФАШИСТВУЮЩИМ УЧИТЕЛЕМ не встретиться.убедив того,что до конца дней ВЕРЕН НАЦИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ,и за одно деньжонок по клянчить.) за народный счёт?У этих ХИТРОЖОПЫХ КОЗЛОВ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ,им не надо думать чем детей завтра кормить(они себя,своих выблядков на много поколений вперёд обеспечили.при этом ЗАГНАВ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ СТРАНУ-НАРОД НА ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ.)