Политолог: Народной партии со Шкеле расцвета не видать (2)

фото

Политика | 21 марта 2011 года, 16:44

Пока Народная партия (НП) будет ассоциироваться со своим председателем Андрисом Шкеле, расцвета ей не видать, заявил политолог Ивар Иябс.

Как передает радио MixFM 102,7, по словам Иябса, НП - партия с серьезным прошлым. Судя по результатам опросов, один из факторов, которые ее "топят" - это Шкеле, который, по мнению политолога, и сам отдает себе отчет в своей непопулярности.

По словам Иябса, беда всех новых политиков НП заключается в том, что они находятся "в тени Шкеле". Эксперт допускает, что именно из-за него объединение "За лучшую Латвию" получило так мало голосов на выборах в Сейм.

Комментарии 2
:D5 лет назад
Расцвет и благополучие "народной" партии зависит не от лидера, а от количества возведённых мостов и изб-читален в стиле hi-tech.
135 лет назад
Пока Народная партия (НП) будет ассоциироваться со своим председателем Андрисом Шкеле, расцвета ей не видать, заявил политолог Ивар Иябс.
-----------------------------
Да,цветовод дал маху,и партия зачахла,и страна как суверенное государство на корню за вяло.
Не вышло из тебя агронома,тут одними навыками не обойтись образование требуется.
Вы все из сельского хозяйства только два действия хорошо усвоили-досконально изучили;ОБОДРАТЬ как липку народ,да ЗАКОПАТЬ-разворовав похоронить свою(хотя скорей нашу,так-как мы за неё больше переживаем) страну.