Судрабу никто не приглашал стать президентом (8)

фото

Политика | 23 марта 2011 года, 12:44

С главой Госконтроля Ингуной Судрабой пока никто из политиков не обсуждал возможность выдвижения на пост президента Латвии. Это подтвердила сама Судраба.

Она указала, что в средствах массовой информации на этот счет сейчас очень много спекуляций, которые со стороны политиков вряд ли будут свидетельствовать о какой-то дальнейшей деятельности. С Ингуной Судрабой об этом никто не говорил и она поэтому не желает участвовать в дискуссиях по данному вопросу.

Судраба подчеркнула также, что сейчас следует подождать обещанного Валдисом Затлерсом видения о дальнейшей работе на этом посту и оценки политиками этого видения.

Уже сообщалось, что нынешний президент Валдис Затлерс сообщил о своем желании повторно выдвигать свою кандидатуру на пост президента Латвии.

Комментарии 8
АзбУка5 лет назад
==поЧИТАЛ коменты оВцы сТРИчЪ вас Ы сТРИчЬ. данное существо мёртво==рождённое____2лв, униЧТОжив НА все 100% моЖно СТРОИТЬ ЖИЗНЬ!!! а шиТА шО на фотке РАБА сисТЕМЫ, И дУРА набитая!!!____заЕЗЖЕННАЯ пластинка__на 33.3 обоРОТа
Huka5 лет назад
К сожалению в Латвии президентом может быть (т.к. назначается) только абсолютная посредственность. Судрабе не светит :(
IZJA (EAZY)5 лет назад
Мне с ней детей не крестить! Глагне, шо она адекватна, умна и ненавидит "мичюринцев" - бандерлогов, которые фаллосом грушы околачивают в титульных синекурах! Вотъ!

Ну нет в Латурасе "дали грибаускайте" и чо?! - А поставят по ЦУ Пендосии очередную пейзанскую особь и "Кушайте, тока не абляпайтесь!" (с) фолк. (Вам вороватой Варьки, "чёртишто" - Гунчи, иле Дока не хватило?!)
А Ингуна сможет засратые стойла Саэймки и Кабминчега почистить. Вотъ! :))