Президент завтра может выйти к демонстрантам (6)

фото

Политика | 23 марта 2011 года, 16:12

Президент Валдис Затлерс может завтра выйти к участникам акции протеста против повышения тарифов на электроэнергию. Прямого обещания глава государства не давал, но его комментарий указывает на такую возможность.

Напомним, что 24 марта у президентского дворца и здания Сейма пройдет акция против новых тарифов Latvenergo, который вступят в силу 1 апреля. Акция начнется в 12 часов, и ее организаторы приглашали присоединяться всех желающих, которые не довольны не только новыми тарифами Latvenergo, но и общей политикой правящих по отношению к народу.

Как пишет Diena, по словам президента Затлерса, он всегда выступал за право человека на высказывание своего мнения, а также за собрания, где можно поделиться мнениями.

"Если демонстранты хотят, чтобы государственная власть их выслушала, то, конечно, власть должна их выслушать, завтра я поступлю таким образом", - рассказал президент журналистам.

фото: AFI

Комментарии 6
nтьфу противно воняет здесь..5 лет назад
А что нового он может сказать? опять лечить будет про вечную боль и особые условия в местной гос-дерьмократии..
инга-инга5 лет назад
Затлес выйдет себя показать,если обстановка позволит. Он боится что его обсвистают!А если будут петь и плясать,смотришь и он споет трулалу... Выход к людям ,если он это зделает, так ето только пиар,ведь скоро перевыборы!
IZJA (EAZY)5 лет назад
Ищо рано! Вот на Пасху можно буит по йайцам бить! Ога! :))