Петерсоне увидела пользу в финансовом кризисе (5)

фото

Политика | 25 марта 2011 года, 09:15

Финансовый кризис принес нам больше пользы, чем потерь, поскольку Латвию ставят в пример другим странам, не сумевшим так же хорошо преодолеть кризис, заявила директор Института Латвии Карина Петерсоне на конференции "Что рассказать с любовью и гордостью о Латвии?".

Петерсоне утверждает, что, хотя жители недовольны экономической ситуацией, уже через год-полтора рост макроэкономических показателей станет ощутимым также в повседневной жизни людей.

По ее словам, в 2010 году количество публикаций о Латвии в средствах массовой информации утроилось - с 2800 до 6500, причем 2/3 всех публикаций о латвийской экономике были положительными.

фото: foto.lu.lv

Комментарии 5
богач5 лет назад
Раньше работники у меня работали за деньги а теперь за тарелку супа.Да здравствует финансовыи кризис отдельное спосибо правительству.
IZJA (EAZY)5 лет назад
Пипл, не гнобите Шехерезаду - Пэтерсонэ...
Ей ищо 1000 сказог за Латурас песать, алгу отрабатывать...Вотъ!
Сказку № 1 оно уже нопесало. Ога! :))
Правдо, сплагиатило - "Чем хуже, тем лутше!" - это уже Мао Цзыдун 60 лет назад нопесал...
Интиресна, а за плагиат в Латурасе тоже не содют?! - Ужоснаххх!:))
135 лет назад
Петерсоне увидела пользу в финансовом кризисе
-------------------------------
Говорить такое человек может только в двух случаях;сама,или кто-то из близких родственников НЕ ХИЛО НА ВАРИЛСЯ НА ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ.Других вариантов-возможностей КРУПНО УКРАСТЬ за последнее время вроде не было.
Хотя существует,и третий вариант;на протяжении продолжительного времени получая(продолжает получать) большую зарплату человек НА ПРОЧЬ ОТОРВАЛСЯ ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,и существуя в своём мирке(как и всё это ВОРОВСКОЕ ОТРЕБЬЕ) совершенно не ощущает каких-либо изменений.