Шадурскис: рейтинг падает из-за неловкости "Единства" (5)

фото

Политика | 26 марта 2011 года, 14:57

Избиратели устали от постоянных дискуссий о бюджете. К тому же, Союз зеленых и крестьян перекладывает на партнеров ответственность за все непопулярные решения. По этой причине рейтинг "Единства" начал снижаться. Такого мнения придерживается депутат Сейма Карлис Шадурскис.

"Все понимают, что сокращение — это плохо, что долгие переговоры утомляют общество. Поэтому возникла неприязнь к правительству. Надо добавить, что в условиях кризиса правительству трудно быть популярным", — сказал он.

"СЗК удалось остаться белым и пушистым, бросая грязь в нашу сторону", — сказал Шадурскис.

Политик также считает, что переговоры о консолидации бюджета-2012 могут полностью подорвать рейтинги правящих сил.

Как уже писал Mixnews, в марте число тех, кто поддерживает "Центр согласия", выросло до 20,2%. В свою очередь, за "Единство" проголосовали бы 17,6%, свидетельствуют данные Latvijas Fakti.

фото с сайта apollo.lv

Комментарии 5
петр5 лет назад
никакое "единство" ничего не решает, это только барский управляющий, а сам барин за границей. поставь любую другую партию, и будет делаться всё то же самое. конечно, после таких болезненных мероприятий поддержка единства упадёт может быть и до нуля, но на подходе пуйки из всё для латвии. на следующих выборах голоса всех латышей, которые ещё тут останутся, достанутся им. так что нужна сильная националистическая русская партия. урбан, на пенсию!
Челдон5 лет назад
Это не ; неловкость;-это беспрецедентная наглость,жадность ,безнаказанность,презрение к своему народу-быдлу
inga-inga5 лет назад
Рейтинг падает из за отсутствия мозгов!