Госконтролер: президент - не картинка, которую меняют по желанию (1)

фото

Политика | 28 марта 2011 года, 09:02

Никто из политиков не обращался к Госконтролеру Ингуне Судрабе с предложением выдвинуть ее кандидатуру на этот пост. Судраба заявила, что у нее нет времени даже думать об этом.

В разговоре с программой "900 секунд" телеканала LNT Госконтролер отметила, что сейчас нет смысла говорить о других кандидатах, потому что нынешний президент еще не представил своего видения о том, как он планирует работать, если будет повторно избран. "Президентская должность – не картинка, которую меняют, когда на взбредет в голову. Сейчас самое правильное – увидеть предложения Затлерса. Только после этого можно будет говорить, есть ли смысл в других кандидатах", - сказала Судраба.

Судраба в очередной раз подтвердила, что к ней никто из политиков не обращался с предложением попробовать занять пост президента. "Сейчас я делаю свою работу, в эти вопросы не углубляюсь", - заявила она.

Комментируя высокий авторитет у народа, Судраба отметила, что ее радует, что в обществе есть люди, которые поддерживают те же ценности, которые важны и для нее.

Комментарии 1
АзбУка5 лет назад
===дУРА ты, звЯзДА юПИтеров