Кристовскис отправился в Лондон на конференцию по Ливии (4)

фото

Политика | 29 марта 2011 года, 09:57

Министр иностранных дел Латвии Гирт Валдис Кристовскис во вторник примет участие в международной конференции по Ливии, которая состоится в Лондоне, сообщили BNS в пресс-центре МИД.

Участники конференции обсудят дальнейшие действия и уточнят необходимость участия в выполнении принятых Советом безопасности ООН решений.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг объявил, что на конференции будет обсуждаться, какая гуманитарная помощь необходима жителям Ливии, и как поддержать устремления ливийского народа к лучшему будущему.

В конференции планируют участвовать также госсекретарь США Хиллари Клинтон, генсек ООН Пан Ги Мун, глава Африканского союза Жан Пинг, министры иностранных дел более 35-ти стран.

Комментарии 4
135 лет назад
Да никто его не звал,сам напросился ФАШИСТСКИЙ ЖОПОЛИЗ.А учредители подумали,и решили на ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ СЭКОНОМИТЬ.
Aut5 лет назад
причина совсем другая Операция коалиции обойдется в "астрономическую сумму"для США и Великобритании довольно остро стоит вопрос ее стоимости только за первые четыре дня воздушных ударов коалиция "сожгла" 800 миллионов долларов. В первый месяц сумма возрастет до миллиарда. Коалиция ранее сообщила, что уже применила 162 таких ракеты. Бомбардировщики В-2 находились в воздухе в общей сложности 25 часов, каждый час стоит до 10 тысяч долларов.10 истребителей в бесполетной зоне обходится в 3-4 миллиона евро в день. Вопрос ?сколько Латвия заплатить за банкет как член НАТО?
aleks19185 лет назад
Ну и кто ЕГО НАЦИСТА туда позвал?