Министр: государство не может нянчиться с каждым жителем (56)

фото

Политика | 30 марта 2011 года, 11:30

Если жителям Латвии что-то не по нраву, они могут отправиться работать за границу или искать лучшую работу здесь. Государство не может с каждым нянчиться индивидуально, - такое мнение высказал министр финансов Андрис Вилкс (Единство).

В разговоре с программой «Доброе утро, Латвия!» на Латвийском телевидении министр на вопрос об огромном налоговом бремени, которое возложено на жителей, ответил лишь, что налоги не были бы повышены, если бы политики предложили что-то лучшее. «Налоги можно было бы не повышать, если бы были другие предложения от коалиции, как уменьшить дефицит бюджета», - сказал Вилкс.

На вопрос, как людям оплачивать, например, огромные счета за квартиру, министр финансов ответил, что каждому эти проблему нужно решать самостоятельно. «У каждого своя история – где он работает, за какие деньги. Так происходит в любой стране. Каждому следует найти собственное решение. Если человек хочет жить на нынешнем уровне, ему стоит подумать, что он может себе позволить. К сожалению, это так. Государство не может нянчиться с каждым человеком», - заявил министр.

Комментарии 56
VAl5 лет назад
PULJU V LOB TEBE MINISTR, I CHEM BISTREE TEM LUCHSHE
Сергеевна5 лет назад
всех расстрелять!
alex5 лет назад
чо жужите людишки? правильно министр говорит МОЛОДЕЦ. классный мужик он прав во всем. я его полностью поддерживаю. МОЛОДЕЦ. а этот чмошный народец пусть ходит на выборы и жужит в нете. а есчо лучше на демонстрацию выйти попротестовать против чего нибудь. ха-ха-ха быдлышы.один умный человек сказал каждый народ заслуживает своего правительства.так что заткнитесь и не выебывайтесь если кроме ля-ля ничего не можете