Мурниеце снова хочет стать блондинкой (7)

фото

Политика | 31 марта 2011 года, 11:55

фото

У изменений во внешности министра внутренних дел Линды Мурниеце нет никакой связи с особыми событиями в ее личной жизни или с переворотами в карьере, но в разговоре она призналась, что перекрасить волосы в черный цвет ее тянет, когда она хочет быть более решительной.

Об этом пишет ves.lv.

"Теперь я опять пытаюсь стать блондинкой, но это не так просто, как обратный процесс — стать брюнеткой. Еще какое-то время нужно будет походить к парикмахеру, пока не получится восстановить предыдущий цвет волос — светлый", - говорит Мурниеце.

Министр также выразила мнение, что "деловая женщина" - совсем не значит "неинтересная женщина", рассказывает портал mango.lv.

"Деловая женщина может быть интересной и яркой, но в пределах, приемлемых для других. Должностное лицо не может своей одеждой или стилем оттенять то, что оно делает, или заставлять других говорить только о том, как оно выглядит", - уверена министр.

Сейчас у Мурниеце в жизни этап, когда она пытается быть более женственной и все чаще носит юбки.

"В 41-летнем возрасте мальчишеский стиль уже нужно менять на женственный. Костюмы выбираю те, что нравятся самой, а не то, что сейчас в моде. Большая часть моего гардероба черного цвета. И эту привычку я сознательно пытаюсь изменить, больше думать у чем-то более радостном. Вероятно, плохие эмоции, которые в политике бывают у каждого, хочется компенсировать более яркой одеждой", - рассказывает Мурниеце, которая в конце лета сложит с себя обязанности министра внутренних дел.

На вопрос — сколько времени остается у женщины, которой нужно объединять обязанности министра, жены и матери, Мурниеце ответила:

"Кроме того, что я мама, жена и министр, я еще и женщина, которой нужно ухаживать за собой. Совершенно определенно я это не делаю в ущерб детям или работе. И я точно знаю, что в дни, когда все кажется плохо, особенно важно хорошо выглядеть — для самооценки и чувства безопасности. Поэтому иногда действительно просыпаюсь в пять утра, чтобы успеть привести себя в порядок", - рассказала Мурниеце.

"Очень редко крашусь, а когда знаю, что все ждут грустного и заплаканного министра внутренних дел, по утрам иду в салон загримировать печаль", - с улыбкой признала Мурниеце.

Источник: TVNET
Комментарии 7
inga-inga5 лет назад
Будь ты шатенка,будь ты блядьинка результат один, как была чувырыла такой и осталась.
IZJA (EAZY)5 лет назад
+500!
Тока каг это "...Мурниеце, которая в конце лета сложит с себя обязанности министра внутренних дел..." - А каг же 6-го июня?! - Нетушки! - Шоп 7-го июня и духу не было!

"Ссучка крашена!" (с) фильма "Любовь и голуби" с несравненной Л. Гурченко
и5 лет назад
Теперь понятно почему она на служебной машине за детьми ездила... Её за руль сажать нельзя- детей жалко. А министром пусть будет. Полицаи меньше будут демонстрантов дубасить. А то и сами насчет власти что ни будь придумают. Не всё же им бабки по игральням тырить.