Глава KNAB снова отстранил от должности своего зама (4)

фото

Политика | 31 марта 2011 года, 17:45

Хотя премьер Валдис Домбровскис вчера, 30 марта, отменил распоряжение главы Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Нормунда Вилнитиса об отстранении от должности заместителя начальника KNAB Алвиса Вилкса, сегодня Вилнитис вновь отстранил Вилкса от должности.

То, что Вилнитис отдал новое распоряжение об отстранении своего заместителя, подтвердил сам Вилкс, об этом пишет Apollo.lv со ссылкой на BNS.

Напомним, Домбровскис направил Вилнитису резолюцию, в которой указано, что распоряжение Вилнитиса не соответствует статье 58 закона о труде. Проверка распоряжения Вилнитиса также не доказала, что отстранение Вилкса было необходимо для полноценного расследования дисциплинарного дела, отметила пресс-секретарь премьера Лига Крапане.

Комментарии 4
вотЪ5 лет назад
знаем-знаем:качели!)))Очччень эротично...)))
вотЪ5 лет назад
удельное княжество ,а не госконтора.я тихо у-го-ра-ю )))
NIK5 лет назад
"Шо б вы , придурки, там все обосрались и бумажки не было...".Во клоуны из госуправленческого дур.дома. И в этом заключается вся их работа, за которую ещё и бабло платят, да не малое. Где бы ещё найти таких дураков в этой грёбаной стране, чтобы за откровенный п-здёж на работе ещё и зарплату получать? А ведь в стране столько умных людей без работы сидят. Они бы за такую зарплату всё госуправление на уши поставило бы и за решётку запрятоло. А эти придурки видят свою работу в дележе власти в своём ведомстве. А когда же казнокрадов сажать начнёте? Займитесь уже своими профессиональными обязянностями, а то за это время всю страну разворуют....Придурки на все 100%.