Райвис Дзинтарс выдвинул себя в президенты (89)

фото

Политика | 1 апреля 2011 года, 08:33

Неожиданное решение для многих принял один из лидеров ВЛ–ТБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс. Дзинтарс поддался на уговоры жителей и решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента.

Как нынешний президент Латвии Валдис Затлерс, так и одна из претендентов на этот пост – глава Госконтроля Ингуна Судраба, поняли, что их позиции существенно пошатнулись.

"Все дело в моей харизме, ее слишком много. Она так и прет из меня. Но давайте заглянем в историю страны. Ведь все было так харизматично. Немцы, шведы, поляки, русские, - каждый из этих народов оставил в Латвии капельку своей харизмы. Наша страна - благодатная почва для производства харизматичных людей! А если подумать, сколько харизмы здесь оставляют сейчас англичане, - аж дух захватывает!", - заявил Дзинтарс.

Он поделился основной идеей – сделать харизматичными все отрасли страны.

"Экономика, политика, промышленность, сельское хозяйство, социальная сфера, образование, культура, спорт – все будет покрыто моей харизмой. Ведь мы уже зрелые политики, мы не будем разбрасываться харизмой направо и налево, поэтому харизму направим в самые недра, глубины, я бы сказал, нашей страны! Надеюсь, ей, стране, это понравится. А если ей не понравится, так понравится мне!", - добавил он.

Это первоапрельская новость

Источник: TVNET
Комментарии 89
нахуй5 лет назад
он же просто идиот.
бля5 лет назад
откуда у нас берутся харизматические клоуны,интересно а жрать мы тоже будем харизму.ржу ну просто не могу.
vasilii5 лет назад
урод конченый!