Депутат считает Домбровскиса не лучшим переговорщиком (2)

фото
фото

Политика | 4 апреля 2011 года, 09:08

Премьер Валдис Домбровскис не лучший партнер для переговоров с Международным валютным фондом, - об этом в интервью Латвийскому радио заявил председатель бюджетно-финансовой комиссии Сейма Янис Рейрс.

Напомним, что Рейрс представляет объединение «Единство», как и Домбровскис.

Депутат пояснил, что Домбровскис много сделал в переговорах с международными кредиторами, потому что, хоть первый договор и был полностью нам продиктован, все остальные уже проистекали из макроэкономических показателей.

Рейрс считает, что представителю Коалиционного Союза «зеленых»и крестьян Айвару Лембергсу нужно участвовать в переговорах с кредиторами, однако их мнение, скорее всего, не изменится, потому что, если бы это было возможно, Домбровскис бы этого уже добился.

При этом Рейрс указал, что дискуссии о консолидации бюджета длятся уже два месяца, поэтому «острых дискуссий больше нет».

Он считает, что с кредиторами будет достигнута договоренность об изменениях в бюджете.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
Ап што и базар! Давно кончелись в конюшнях Латураса Кони..."Осталесь тока Бараны, Ослы и тупарылые Офцы!" (с) фолк :))
Латвиец5 лет назад
Я как то не въехал :( "Премьер Валдис Домбровскис не лучший партнер для переговоров" "однако их мнение, скорее всего, не изменится, потому что, если бы это было возможно, Домбровскис бы этого уже добился."
Насколько я понял Домбровскис не компетентен, но компетентней него ни кого нет. Если это так то нам действительно полный пипец.