Президент: с Обамой я еще встречусь (9)

фото

Политика | 7 апреля 2011 года, 09:02

Президент Латвии Валдис Затлерс категорически не согласен с тем, что визит в США был малозначимым, потому что он не встретился с президентом Бараком Обамой. Затлерс выразил уверенность, что в ближайшее время у него будет двусторонняя встреча с американским лидером.

В интервью Латвийскому радио президент Латвии сказал, что в этот раз в ходе визита в США важнее было встретиться с предпринимателями, чтобы наладить связи с латвийским бизнесом. Поэтому президент считает, что встреча с вице-президентом США Джо Байденом была очень значимой.

«С Обамой я встречаюсь два-три раза в год. У нас скоро снова будет встреча. Не сомневайтесь в этом», - отметил Затлерс.

Как уже сообщалось, Затлерс с 27 марта находился с недельным визитом в США, в ходе которого встретился с политиками, предпринимателями и представителями латышской общины.

Комментарии 9
inga-inga5 лет назад
НУ, дурят нашего брата! Какие Затлерс переговоры мог вести с предпринемателями,он несоображает не в экономике, не в бизнесе, а когда нужно сказать умное слово,читает по бумажке.Он обыкновенный доктор которого выбрали в зоопарке. АУ! ДОКТОР, ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА!!!
негражданин5 лет назад
Чего господа вспоминать. у президента рейтинг около 5%. что он с Обамой решал? какие вопросы? просто ещё лаве из казны на поездку взял и все дела.
~~~~5 лет назад
Боже мой народ, какие глупости Вы можете писать в комментариях ! С таким уровнем морали, образования и воспитания, не сколько не удивляет что наша страна никак не может выйти на новый уровень !!! Если бы сегодня Вам выпала возможность стать президентом этой страны, то возможно Вы даже подобных комментариев не удостоились бы в свой адрес.