Кампарс: квартиру продали с мебелью и бытовой техникой (3)

фото

Политика | 7 апреля 2011 года, 22:13

Полученные министром экономики Артисом Кампарсом от своей супруги Илвы Кампаре в дар 27 000 латов являются "законными доходами, полученными несколько лет назад, при продаже квартиры со всеми, имеющимися в ней вещами" - об этом, как передает радио MixFM 102,7, сказано в распространенном в четверг сообщении министра.

"В сделке, заключенной между Илвой Кампаре и покупателем, продажная цена квартиры была такой, как указано в земельной книге", - пояснила изданию Diena советница Кампарса Злина Бивиня.

"В то же время были проданы два гаража, незарегистрированные в земельной книге, находящиеся в кооперативе Jauntukums-1, вместе с квартирой была продана вся мебель, кухонное техническое оборудование, бытовая техника, находившаяся в квартире, цена всего этого была установлена по договоренности", - сказано в сообщении.

Как сообщалось, министр экономики Кампарс в прошлом году в подарок от своей жены получил 27 000 латов, об этом свидетельствует декларация должностного лица за 2010 год, поданная министром Кампарсом в Службу Госдоходов.

Кампарс ранее указал, что эти деньгии его жена получила, продав принадлежащую ей квартиру, которая еще ранее принадлежала родителям жены. Квартиру, в которой до этого жила семья политика, было решено продать, так как Кампарс построил семейный дом.

Сделка, по словам Кампарса, была совершена в 2008 году, однако семья несколько лет эти деньги не вкладывали в банк, а хранили в виде наличных. "Эти деньги предназначались на черный день" - сказал министр.

Комментарии 3
inga-inga5 лет назад
НЕ ДУРИ НАРОД! ЗНАЕМ КАК ПРОИСХОДЯТ ДЕЛА С ЦЕНОЙ НА НЕДВИЖИМОСТЬ! ПУДРИ МОЗГИ СВОИМ ХУТОРЯНАМ, ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ КИВАТЬ БЕЗМОЗГЛОЙ ГОЛОВОЙ!
А5 лет назад
частный дом сам вырос вместе с техникой гаражом бассеном и садом
IZJA (EAZY)5 лет назад
А бутербродами по-прежнему давишсо на работе?! :))