Свой пост оставила пресс-секретарь премьера Лига Крапане (1)

фото

Политика | 7 апреля 2011 года, 22:16

В четверг свой пост оставила пресс-секретарь премьер-министра Валдиса Домбровскиса Лига Крапане. Как рассказали в Госканцелярии, рабочие отношения с Крапане прекращены "по договоренности сторон" с 8-ого апреля 2011 года.

Крапане в комментариях о случившемся Латвийскому телевидению была скупа, не раскрыв, по чьей инициативе рабочие отношения прерваны, единственное признав, что больше не является представителем премьера.

На данный момент контактным лицом с журналистами является исполняющая обязанности пресс-секретаря Кабинета министров Занда Шадре, бывшая до сих пор консультантом коммуникационного департамента Госканцелярии.

Как сообщалось, на этой неделе стало известно о том, что работу в Кабинете министров оставил пресс-секретарь Айвис Фрейденфелдс, проработавший на этом посту 17 лет.

Трудовые отношения по договоренности сторон прекращены с 1 апреля.

Фрейденфелдс подробно не прокомментировал причины ухода, указав, что открыт для предложений о работе в СМИ или сфере общественных отношений.

В Госканцелярии сообщили, что на должность пресс-секретаря правительства будет объявлен конкурс.

Имеющаяся в распоряжении агентства LETA информация свидетельствует, что рабочие отношения с обоими упомянутыми лицами были прекращены из-за внутренних разногласий "Единства".

фото с сайта apollo.lv

Комментарии 1
страдатель5 лет назад
Ну какая потеря для народа Латвии,теперь на неделю надо объявить ТРАУР!