В декларации Кампарса все больше загадок (9)

фото

Политика | 8 апреля 2011 года, 12:50

Полученный министром экономики Артисом Кампарсом от жены Илвы подарок в размере 27 000 латов — это "законный доход, полученный несколько лет назад от продажи квартиры со всеми находящимися там вещами", - сказано в распространенном сегодня сообщении министра.

"В сделке, заключенной между Илвой Кампаре и покупателем квартиры, продажная цена квартиры та, что указана в земельной книге", - передала слова министра экономики его советница Элина Бивиня.

"В то же время были проданы два незарегистрированных в земельной книге гаража, которые находятся в гаражном кооперативе Jauntukums-1, вместе с квартирой была продана вся мебель, кухонное оборудование с техникой, бытовая техника и др., что было в квартире, когда семья Кампарсов оттуда съехала, и цена которых была установлена договорно", - сказано в сообщении.

Напомним, министр экономики Артис Кампарс в прошлом году не только получил в подарок полученные от продажи квартиры деньги, которые были в три раза больше, чем указанная в этой сделке сумма, но и смог погасить долг, который был значительно выше, чем вся его официально заработанная сумма — и это тоже следует из декларации министра.

Это наводит на мысль, что у министра в прошлом году были нелегальные доходы на сумму по меньшей мере 20 тысяч латов или же Кампарс подал ложную информацию.

Источник: TVNET
Комментарии 9
IZJA (EAZY)5 лет назад
Илва! Я тоже тя хачю в жоны! - Я хоть и не такой умный каг Эйнштейн, не такой кросивый, каг Ален Делон, но за попу могу укусить, каг сцобак Баскервиль! Вотъ! :))
IZJA (EAZY)5 лет назад
А фспомните семейку Батурина + Лужков...Каг ЮМ грил: - Ничо не знаю и не ведаю, живу на одну зарплату мэра...Отъебитесь! Ога! :)
ххх5 лет назад
ЖЕНЮСЬ НА ЖЕНЕ КАМПАРСА!