Домбровскис остался доволен работой Крапане

фото

Политика | 8 апреля 2011 года, 16:14

Премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство") доволен работой исполнявшей обязанности его пресс-секретаря Лиги Крапане. Напомним, что 8 апреля Крапане оставляет свой пост, который она занимала последние два года.

"Мы прекратили сотрудничество по согласованию сторон, Она [Крапане] считает, что настало время для новых вызовов", - пояснил премьер решение Крапане оставить должность его пресс-секретаря в интервью Rietumu radio.

Отвечая на вопрос, является ли всего лишь совпадением то, что в этом месяце работу в Кабинете министров оставили уже два специалиста по общественным отношениям, Добмровскис указал, что не искал бы здесь никакой теории заговора. Напомним, ранее работу в Кабинете министров оставил многолетний пресс-секретарь Айвис Фрейденфелдс.

Также Домбровскис не стал подтверждать прозвучавшие в СМИ предположения о том, что Крапане была вынуждена уйти из-за утечки информации.

Напомним, что pietiek.com допустил возможность того, что внезапный уход Лиги Крапане с должности пресс-секретаря премьера Валдиса Домбровскиса ("Единство") может быть связан с поиском виновного в утечке информации о советнице премьера и его давней бизнес-партнерше Сандры Букане, которая не могла получить доступ к гостайне.

Комментарии