У СЗК есть универсальный кандидат на пост любого министра (7)

фото

Политика | 9 апреля 2011 года, 11:17

У Союза "зеленых" и крестьян есть представительница нового поколения политиков, эксперт в вопросах еврофондов, которая при необходимости может стать кандидатом на пост любого министра. Такое мнение высказал глава парламентской фракции СЗК Аугуст Бригманис о своей коллеге Кристине Красовске (Latvijai un Ventspilij).

Об этом сообщает газета Diena.

Бригманис добавил, что Красовска могла бы стать, например, министром экономики.

Молодая женщина участвовала в программе Латвийского телевидения Kas notiek Latvijā? вместе с мэром Вентспилса Айваром Лембергсом. Издание отмечает, что по карьерной лестнице она поднималась с головокружительной скоростью, с момента, как стала работать в Вентспилсской думе. Она продвинулась так далеко, что дает советы по вопросам ЕС министрам сообщения и образования, помогала СЗК не переступить красную линию в переговорах с международными кредиторами.

На вопрос, какова роль Красовски в СЗК, многие опрошенные изданием ее знакомые отвечали анонимно. Они ее характеризуют как умную и способную, как одного из лояльных к Лембергсу людей, способных на любом возможном уровне защищать интересы мэра Вентспилса.

_Фото с сайта travelnews.lv. _

Комментарии 7
IZJA (EAZY)5 лет назад
О, йа! Йа! - Каг фспомню министрика обороны - Ветеринара, таг тупо ржу! :)) И каг фспомню его идею по КОНЯМ и ШАШКАМ, таг ржу до посикоты! :)) А Мурка - тож было министриком обороны! - Это надо было видеть и слышать!:))
А "насинк спешал" - это ш...ваще лапсец! А фсе министрики экономике, фключяя последнего Лохматого?...Ой, не шапито ли? Ога!:)
Вопщим, хто в Латурасе жывёт, ТОТ В ЦЫРКЕ НЕ СМЕЁЦЦО! Ога! :))
Z5 лет назад
У Союза "зеленых" и крестьян есть представительница нового поколения политиков, эксперт в вопросах еврофондов, которая при необходимости может стать кандидатом на пост любого министра.
=====================
Ну и что? У нас в любой партии всегда кто угодно мог стать министром чего угодно. И так уже 20 лет.
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
У НАЧАЛЬНИКА КНАБа Н.ВИЛНИТИСА ПОЛУЧШЕ СПЕЦИАЛИСТ РАБОТАЕТ--"МИСС БИКИНИ"!!!У НЕЁ ФОРМЫ ПОЛУЧШЕ,А ЗНАЧИТ ОНА "ПО-СПЕЦИАЛИСТЕЕ"!!!
А ЭТА--ДАЛА АЙВАРУ (ИЛИ ВЗЯЛА :) !)--И КАНДИДАТ ВО ВСЕ МИНИСТРЫ ГОТОВ!!!
P.S.А КАКОЙ ПУТЬ ДО ПОРТФЕЛЯ ПРОШЛИ НЫНЕШНИЕ И ПРЕДЫДУЩИЕ МИНИСТРЫ,БОЮСЬ ПОДУМАТЬ!!!