Кто станет пресс-секретарем премьера? (1)

фото

Политика | 9 апреля 2011 года, 14:10

Пресс-секретарем премьер-министра Валдиса Домбровскиса может стать бывший специалист по связям с общественностью экс-президента Вайры Вике-Фрейберги — Айва Розенберга, сообщает LNT со ссылкой на неофициальный источник информации.

Журналисты новостной службы канала созвонились с Розенбергой и не услышали удивления в ее голосе относительно того, что та упоминается в списке кандидатов на должность нового пресс-секретаря премьера. Хотя сама Розенберга отметила, что этот вопрос для нее сейчас не актуален.

В свою очередь в беседе с агентством BNS Розенберга заявила, что не будет комментировать слухи. "Я сейчас работаю в Дирекции культурных столиц Европы, которая занимается обеспечением для Риги статуса столицы Европы в 2014 году", — лаконично ответила она.

Как уже сообщалось, на этой неделе произошло два громких увольнения. Пресс-центр Кабинета министров покинул Айвис Фрейденфелдс, проработавший в учреждении 17 лет. Прервала свою работу в правительстве и пресс-секретарь премьера Лига Крапане.

Источник: Телеграф
Комментарии 1
Z5 лет назад
Я сейчас работаю в Дирекции культурных столиц Европы, которая занимается обеспечением для Риги статуса столицы Европы в 2014 году
=====================
Нормально. Т.е. помимо разнообразнейших агентств, бюро, центров у нас есть еще и нехилые дирекции. Может быть есть даже Дирекция По Консолидации Бюджета? Ну а что касается пресс-секретаря, то тут вывод напрашивается сам собой. Пресс-секретарь премьер министра не может быть избран недемократическим путем. А именно без предварительного создания "Дирекции по обеспечению премьер министра пресс-секретарем".