Пабрикс посоветовал "Обществу за другую политику" действовать осторожно (8)

фото

Политика | 9 апреля 2011 года, 14:45

Партии "Общество за другую политику" (ОЗП) нужно поддерживать более тесное сотрудничество внутри "Единства", однако нужно действовать обдуманно, не предавая свои ценности и не ограничивая развитие. Об этом на конгрессе партии в субботу 9 апреля сообщил министр обороны Артис Пабрикс.

Он указал, что ОЗП нужно оставить "свободные руки", как для участия в единой партии, так и для работы в объединении.

Пабрикс также сообщил, что "Единство", несмотря на внутренние разногласия и разные взгляды, - это сейчас единственная политическая сила в Латвии, которая может защитить латвийское продвижение в европейском направлении.

По его словам, в этом вопросе нельзя полагаться ни на Союз "зеленых" и крестьян, чью политику зачастую определяют конкретные личности, ни на "Центр согласия", который не всегда нацелен на европейский курс.

Напомним, ранее член правления ОЗП Алексей Лоскутов в интервью радио Baltkom 93,9 сообщил, что процесс формирования одной партии из "Единства" идет, но он не является необратимым. Политик также подчеркнул, что внутри ОЗП есть разные мнения по поводу превращения "Нового времени", "Гражданского союза" и "Общества за другую политику" в одну партию.

Комментарии 8
Alex5 лет назад
Пабрикс имел ввиду свой горький опыт про дураков за 100Ls.Потом целый месяц пришлось перед дураками оправдываться.Вот коллегам иносказательно и намекает-неосторожное интервью-и не возьмут в "партию единство"
Покемон5 лет назад
Пабрикса на ВИЛЫ!
IZJA (EAZY)5 лет назад
Вот веть какая загогулина...Панемаиш...
Даже глисты знають, шо из Жеппы тока один выход! Но тока не Йуродевый!
А помнити, пипл : -"Ходы прямые роет под землю умный Крот! Нормальные "герои" - всегда идут...в обход!"
- Вся адекватная Эйропа лезет без мыла в Россию делать бизнес и гешефты! - Но тока не Латурас! Под "рулежом" йуродевых и др. бандерлогов-нацыков Латурас прёццо в противоход - (типо, ми не глисты, ми умнее...) нам в Жеппе хорошо! Благо, каг грили камуняки - "Бедный колхоз лекше грабитиь!" Ога! :))

- "...Он указал, что ОЗП нужно оставить "свободные руки"..."
А каг ви думаити, пипл для чего?! - А бабло 3,14здить! Шо не йасно штоле? :)) Вотъ!