Политики: прошло время "мелких" партий (2)

фото
фото

Политика | 9 апреля 2011 года, 15:55

В Латвии прошло время "мелких партий", будущее в руках больших политических сил. Об этом сообщил член правления "Гражданского союза" Карлис Шадурскис.

Он указал, что партиям необходимо объединяться. Шадурскис также обратил внимание на то, что уже сейчас членов "Гражданского союза", "Общества за другую политику" и "Нового времени" воспринимают, как представителей "Единства", а не отдельных партий. "Каждая удача или неудача министров относится к "Единству"", - указал политик.

Председатель правления "Общество за другую политику" (ОЗП) Айгар Штокенбергс также сообщил, что многие люди уже сейчас не знают, в какой партии состоит министр финансов Андрис Вилкс или министр культуры Сармите Элерте. "Люди не отличают и думают, что министры просто из "Единства", - отметил глава ОЗП.

Комментарии 2
серый5 лет назад
Вы в какой стране живёте? Откуда могут быть крупные партии, если скоро одни кладбища останутся.
Z5 лет назад
многие люди уже сейчас не знают, в какой партии состоит министр финансов Андрис Вилкс или министр культуры Сармите Элерте. "Люди не отличают и думают, что министры просто из "Единства
=========================
И после этого мы говорим о демократии? Интересный вариант очередной мозгодробилки. Партии объединяются, избиратель смотрит на объединение, в которое вошла его любимая партия и голосует за объединение. Ну примерно как во времена ЛССР. Одна правильная партия - вот за нее-то и надо голосовать. Побольше демагогии, товарищи - и вы победите. А если все государства в мире вступят в НАТО, то мы будем застрахованы от третьей мировой войны.