Visu Latvijai! и ТБ/ДННЛ готовятся к перенятию власти (28)

фото

Политика | 9 апреля 2011 года, 18:20

Национальное объединение Visu Latvijai!/ТБ-ДННЛ организовало конференцию в Военном музее для депутатов самоуправлений и руководителей групп, чтобы подготовиться к следующим выборам и перенятию власти в Латвии через 8 лет.

Цель объединения - не только быть в правительстве через 8 лет, но и стать теми, кто формирует это правительство, заявил депутат Сейма Райвис Дзинтарс.

Мнения о том, как стартовать объединению на выборах в 2013 году разделились – или ТБ/ДННЛ пойдет отдельным списком, или вместе с Visu Latvijai!.

Депутат Валмиерской думы Роман Наудиньш выступил за то, чтобы в 2013 на выборах в самоуправления избирателям был бы предложен один "бренд". По его словам, чем дольше будет тянуться процесс создания единой партии из национальных сил, тем сильнее станут "Единство" и Союз "зеленых" и крестьян.

В свою очередь, заместитель председателя Лимбажской думы Гинт Рожкалнс выразил мнение, что в следующих выборах выгоднее стартовать отдельно.

Национальное объединение намерено организовать специальную дискуссию о старте на выборах в Рижской думе, чтобы объединиться с более широким спектром латышских партий. Определенные надежды на смену руководства Риги Visu Latvijai!/ТБ-ДННЛ связывает с амбициями лидера "Центра согласия" Нила Ушакова, который "наверняка не захочет ограничиться только должностью мэра столица", - отметили в объединении.

Комментарии 28
BORMAN-хуторянам5 лет назад
Когда у не далёкой женщины что то не получается,ил она понимает.что не права,у неё начинается истерика. Так вот партия \Всё латышам!\ -истерика латышского народа.
окупант5 лет назад
Надо что то делать со Странои где вожаки лидеры .Пора вернуть Латвию народу.
Хм5 лет назад
Всё правильно, похоже, что так и будет, будут рваться к власти. Через 8 лет в Латвии будет конец мирной жизни.
Что это значит? Это означает начало гражданской войны, разруха, голод, бомбёжки. И это всё будет происходить в ЕС, на границе с Россией! Вот это будут бандитские НАТОвские разборки! Вот это будет шоу по ТВ! Ждём-с???