"Единство" могут покинуть Мурниеце, Друвиете, Курсите и Чепане (15)

фото

Политика | 10 апреля 2011 года, 21:12

Линда Мурниеце

Если создание единой партии "Единство" потерпит неудачу, тогда депутаты Сейма Илма Чепане, Ина Друвиете и Янина Курсите (Гражданский союз) могут уйти из "Единства" в Visu Latvijai!, а нынешняя глава МВД Линда Мурниеце (Новое время) может присоединиться к Союзу "зеленых и крестьян, сообщает Nekā personīga.

фото

Ина Друвиете

В политическом закулисье, особенно среди членов "Гражданского союза", чувствуется обида из-за того, что две другие составные части блока - "Новое время" и Общество за другую политику - не хотят слушать их предложения и уже почти два месяца не отвечают на их письменные предложения, какими должны быть основные принципы и ценности единой партии "Единство".

фото

Янина Курсите-Пакуле

В результате Гирт Валдис Кристовскис практически в одиночку должен придумать, как вернуть долги предвыборной компании "Единства", под которой именно его подпись, как председателя правления объединения.

фото

Илма Чепане

На следующей неделе от Кристовскиса и руководимой им партии "Гражданский союз" ожидается официальное заявление по поводу отношения их партии к процессу слияния трех партий в одну политическую силу. Оба других участника процесса - "Новое время" и ОДП на своих конгрессах уже сообщили, что проект поддерживают.

Комментарии 15
AJIEKCAHDP5 лет назад
Еб@льнички так и просит кирпича! Извините, ни как не подобрать других слов.
LETOV5 лет назад
Нет..в \\\"Выссу Латвию\\\"..
7775 лет назад
a gde tut imja , gde familija??