Дзинтарс ждет депутатов "Единства" у себя в партии (6)

фото

Политика | 11 апреля 2011 года, 09:01

Один из лидеров Национального объединения, депутат Сейма Райвис Дзинтарс не отрицает, что многие политики не довольны деятельностью политических сил, которые они представляют. Он не исключает, что многие депутаты в будущем могли бы присоединиться к партии Visu Latvijai (VL) или Национальному объединению.

Информацию о том, может ли идти речь о присоединении к блоку национальных сил политиков «Единства» Илмы Чепане, Ины Друвиете и Янины Курсите, Дзинтарс в разговоре с программой «900 секунд» не подтвердил. «С нашим объединением никто не разговаривал. Когда будет больше информации, смогу комментировать подробнее. Здесь нужно говорить с каждым отдельно», - сказал он.

Одновременно депутат указал, что есть политики, которые высказывают недовольство своими партиями. «Кто-то может прийти и в Visu Latvijai», - сказал он.

Как сообщила накануне вечером программа Nekā personīga, если создание единой партии "Единство" потерпит неудачу, тогда депутаты Сейма Илма Чепане, Ина Друвиете и Янина Курсите (Гражданский союз) могут уйти из "Единства" в Visu Latvijai!, а нынешняя глава МВД Линда Мурниеце (Новое время) может присоединиться к Союзу "зеленых и крестьян.

Комментарии 6
IZJA (EAZY)5 лет назад
Фспомнил классеку: - "Мудак мудака видит издалека!" - Аказуеццо и мудачки таксамо! Ога! :))
IZJA (EAZY)5 лет назад
Поправочка: - Не "сущность", а ССУЧНОСТЬ! :))
aleks19185 лет назад
"Хороший"мальчик далеко поидет."-Если в дерьмо не попадет!