Чепане, Курсите, Друвиете отрицают уход из партии (1)

фото
фото

Политика | 11 апреля 2011 года, 10:50

Представители партии "Гражданский союз" (ГС) и члены парламента Илма Чепане, Ина Друвиете и Янина Курсите-Пакуле категорически опровергли слухи о том, что они могут покинуть свою фракцию и вступить в партию Visu Latvijai (ВЛ), - сообщила пресс-секретарь ГС Даце Балоде.

Политики считают, что шум вокруг этой темы в последние дни свидетельствует, что некоторым не по нраву набранная мощь ГС. "Нашу партию всегда представляли конструктивные и принципиальные политики. Мы всегда были за долгосрочную политику и выступали против вопиющего популизма. Это относится как к нашей работе в области законодательства, так и к развитию политического процесса в целом", - сказала член правления ГС Друвиете.

"Приближается собрание партии, на котором состоятся выборы нового совета и обсуждение работы "Единство". Можно понять, что существуют определенные политические силы, которые желают ослабления "Гражданского союза", и поэтому в последнее время поддерживается миф о больших разногласиях в нашей партии", - добавила член правления ГС Чепане.

фото с сайта: Diena.lv; latvijas avīze

Комментарии 1
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Три Иствикские (тьху!) латурасские Ведьмы"! - смотрите на экранах города в широком прокате!

Интиресна знать - хто у них за Николсона играет?! :))