Пименов считает тевземцев надежными товарищами (3)

фото

Политика | 12 апреля 2011 года, 07:40

Глава недавно созданной комиссии по выяснению возможных нарушений при перенятии Parex banka Игорь Пименов (Центр согласия) доволен сотрудничеством с представителями радикального объединения Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ. Об этом пишет Delfi со ссылкой на программу "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

Комиссия "по делу Parex banka" была создана по инициативе "Центра согласия". Заместителем Пименова стал представитель Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ Имантс Парадниекс.

"В политике не бывает друзей и не бывает врагов. Когда необходимо принимать конкретные решения, ищешь таких союзников, на которых можешь опереться. Можно ли опереться на Имантса Парадниекса и Дзинтарса Расначса, который тоже является членом комиссии, в вопросах перенятия банка? Я утверждаю — да, можно. И мои коллеги по фракции "Центра согласия" думают так же. Они всегда демонстрировали намерение не утопить банк Каргина и Красовицкого, а желание разобраться как действовали чиновники…", — сказал Пименов.

По его словам, за время работы с Парадниексом в комиссии по бюджету и финансам он убедился, что радикал работает на благо страны.

"Его предложения конкретны. Они направлены на улучшение экономического состояния в стране. Они направлены на укрепление экономической независимости государства", — сказал Пименов.

При этом депутат отметил, что националистические инициативы "тевземцев" вызывают у него чувство протеста.

Комментарии 3
петр5 лет назад
интересно, а как парадниекс оценивает работу с пименовым? центр согласия и с гилером согласился бы, была бы такая возможность. центрососы в политическую помойку!
АК5 лет назад
Пименов -пидар и фашист замаскированый...
резон5 лет назад
По его словам, за время работы с Парадниексом в комиссии по бюджету и финансам он убедился, что радикал работает на благо страны.
-Он работает на благо себя и не более как и Пименов