Кампарс считает ажиотаж с декларацией заговором (3)

фото

Политика | 12 апреля 2011 года, 10:39

Министр экономики Артис Кампарс ("Единство") считает, что ажиотаж вокруг неточностей в его финансовой декларации является целенаправленной, организованной кампанией. Об этом он заявил изданию Diena.

"Если вас интересует, вижу ли я в этом основание для отставки, то снова подтверждаю — нет. Обоснование следующее: я открыто, без бухгалтерских манипуляций, указал в декларации все, что следовало указать. Там нет ни одного скрытого инвестора. Люди, которые там есть, никак не связаны с государственными закупками или заказами. Однако я буду защищать личную жизнь своей жены", — заявил министр.

"Хорошо вижу, что это не случайный интерес только к Кампарсу. Вижу, кто и откуда пытается постоянно подогревать эту информацию, кто задает вопросы, кто уже предлагает решения. Я в политике для того, чтобы предложить альтернативу таким игрокам и режиссерам. Привлечение внимания к моей декларации — это четкая, целенаправленная и организованная кампания", — сказал он.

Источник: RusDelfi
Комментарии 3
IZJA (EAZY)5 лет назад
Вдогонку: "Потому что, надо быть либо сотрудником МВД, либо законченным идиотом, чтобы в этом отчете о доходах допустить ошибку..." (с) В. Соловьёв - о декларациях сотрудников МВД России (которых ДАМ вы3,14здил с работы)

- А у нас Лохматый - министриг экономике...Ню-ню...:))
IZJA (EAZY)5 лет назад
Жжош, умка! - Сёни твой день! :))))))))))

Ю.М. Лужков вот тожеть бабу свою защищает...а бабло в семье было из "тумбочки" и х/з хто тудой деньги лОжил...Ога!" :))
Но Лужков-то хучь бутербродаме с чяем на работе не давилсо, каг ты! А я дураг тя в госте приглашал на фкусный обед...
Министриг экономике, гриш?! - Ню-ню...
умка5 лет назад
Мудила, прости мя, Господи! Это чмо болотное ещё и министром экономики обзывается... Неточности, мля! А как он с экономической ситуацией в целой стране собирается справляться, если в семейной экономике у него "неточности", мать его за ногу!!! А как он спросит с чиновников-подчинённых по поводу, например, подготовки каких-либо докУментов, если сам свои бамажки не в состоянии точно заполнить?! Как будет работать, если покрытие семейных махинаций для него важнее, и он не пахать на благо Латвиджи будет, а защищать честное имя не сумевшей смахинаторствовать жены и просчёты себя любимого???!!! Йомть, воистину сказано: какая страна - такие и министры и прочая шушера этого же плана... Какая им на хрен экономика, если есть поважнее вещи: валстс валода, перезахоронение ССукурца на Б*ядском кладбИще рядом с такимиже, как и он, херроями Бунхерскисом и Вайспсом? Может, они ещё Вите Арайсу памятник установят? А Марса гатве, что рядом с экс-Космонавтикас, переименуют в Шикельгрубера штрассе, а андрамедас гатве - в Адольфас иелас? С этих кунгсов станется, волчары позорные! Что касается экономики - так, можно с ней и с "неточностями" работать, они кампарсам в обдаивании своего обнищавшего вдризг и разбегающегося тараканами по всему миру народа не помеха...