Комиссия по этике решит судьбу Парадниекса (3)

фото

Политика | 12 апреля 2011 года, 22:02

Комиссия сейма по мандатам, этике и заявлениям в среду, 13 апреля примет решение по вопросу о выдаче депутата национального объединения "Visu Latvijai!-ТБ/ДННЛ" Иманта Парадниекса для административного преследования, об этом свидетельствует повестка дня заседания.

Руководитель комиссии Виталий Орлов ("Центр согласия") рассказал, что полиция просит выдать Парадниекса для наказания за размещение рекламы в принадлежащей ему недвижимости, не получив на это соответствующего разрешения.

Согласно предоставленной полицией информации депутат, на принадлежащем ему доме по улице Бривибас, разместил объявление о сдаче в аренду помещений.

Орлов указал, что комиссия всегда выдает депутатов для наказания по запросу полиции, если только это не связано с сведением политических счетов.

В свою очередь, по мнению Парадниекса, все это очень смешно, что на решение таких вопросов депутаты тратят свое время и необходимо проводить такие процедуры. Он уверен, что за такое нарушение ему будет высказано предупреждение.

По его словам, он у входа в свой дом вывесил объявление об аренде помещений, так как не знал, что на это необходимо особое разрешение. Когда узнал об этом, то снял объявление и думал, что на этом все дело и закончится.

Стоит отметить, что вопрос о выдаче Парадиекса для административного преследования должен решить парламент.

Комментарии 3
хард5 лет назад
А,что чеченцы уже освободили площадь?
Putin5 лет назад
Praviljno! Tak i nado s etimi neobrazovannimi svinjami!
A gospodin para6nieks puskai zakoni u4it!
IZJA (EAZY)5 лет назад
Не, ну точьна, в Саэймке одни ананисты сидят - от нехуй делать хернёй занимаюццо! Заметьте, и при этом невъебённую алгу получают!