Лапса пожаловался на Кампарса в прокуратуру (2)

фото

Политика | 14 апреля 2011 года, 07:34

Портал Pietiek.com обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой оценить поведение министра экономики Артиса Кампарса ("Единство"), который категорически отказывается назвать имя инвестора, передавшего ему крупную сумму денег.

Об этом пишет Delfi.

Напомним, что политик не хочет называть человека, который выдал ему в качестве аванса за доли предприятия Ronis 35 000 латов, что фактически спасло его от неплатежеспособности. Между тем, согласно латвийскому законодательству, должностные лица в случае получения от кого-либо финансовых средств, обязаны указывать имя и фамилию "доброжелателей".

Поведение Кампарса создает опасный прецедент. Если министр не будет наказан, его примеру могут последовать сотни и тысячи других госслужащих, считает портал.

Источник: RusDelfi
Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
Эх, Лато, Лато...
Ты прям, каг ясельный - фишку не секеш ни разу! Ога!
Вот напоминаю: - Когда 2-й человек в государстве - Спикерочег Сайэмки - Эмся получяет взятку в портфельчег - 10.000 баксов, и бабло ворует афсьянт - Спикерочег лепит гнилую отмазу - карифан дал бабло на тракторочег...И при эфтом даже под пытками не выдаёт карифана! И шо?! - А никуя! - Так было дело?!
И Генпрокурватурва лепит - "Никуя страшного! Криминала не обнаружено!" - Отаке! :)

"Если министр не будет наказан, его примеру могут последовать сотни и тысячи других госслужащих, считает портал...

- НЕ БУДЕТ! НИКУЯ НЕ БУДЕТ! НИКОГДА! - ЛОХМАТЫЙ - ПАМЯТНИК! - ХТО Ш ЕГО ПОСОДИТ?!
А тысячам др. бандерлогам в госсинекурах уже давно Жоны - БАБУЖКЕ - ДЕДУЖКЕ подарили бабло...Вот увидишь, Лато, когда буит "нулевая декларация" - таг и будет...Наивняк ты, шопесец! :))
хард5 лет назад
И где прокуратура?В доле,что-ли?