Рейтинг "Единства" достиг низшей точки (5)

фото

Политика | 15 апреля 2011 года, 11:14

В феврале и марте популярность объединения продолжала падать, тогда как рейтинги остальных парламентских партий остались стабильными.

Как показал опрос социологического центра SKDS, в марте рейтинг "Единства" упал до нижней точки – 10,3%, сообщает газета Neatkarīgā.

Директор SKDS Арнис Кактиньш отмечает, что в этом нет ничего удивительного. Сразу после выборов рейтинг "Единства" составлял 17,5%. Избиратели дали "Единству" кредит доверия, потому что надеялись на быстрые и эффективные перемены, а вместо этого получили бесконечные мучения и повышение налогов.

По словам социолога, настроение общества изменилось – в этом году оно стало депрессивнее, потому что каждый человек ощутил влияние увеличения налогов в своем кошельке.

Источник: TVNET
Комментарии 5
IZJA (EAZY)5 лет назад
Значиццо, тока один выход: - Латурасу должон притти полный и аканчятильный Кирдык! И чем быстрее, тем лутше!
От тогда и ломанём систему - раньше не получиццо!
Да здраствует Кирдык Латураса! Ура! :))
И, каг умные люде Латураса, типо Кукловода, Бирки, Лохматого,Эмси, Страумэ, Кала, Парадниекса и проч. вороватой титульной шелупони...принимаем подарке от жон, карифанов...И грим, фсем: - Отъебитесь! - А вот докажыте! - И фсе реско отъебались...Так, Генпрокурватор?!:))
Каг скозал Кукловождь: - "На мну уже 8 лет "роют и шьют" дело, и ничо у их не выходит ни разу!" Ога! :))
Aut5 лет назад
Мы очень часто разговариваем не на том языке. Мы пытаемся всё время перебирать лидеров. Персонификация в политике – это своего рода луддизм. Вот, как луддиты когда-то боролись с машинами вместо того, чтобы бороться с господами этих машин, так сейчас пытаются бороться с персонами. Но давайте всё-таки разберёмся…
Есть персона. Есть система. Есть лидеры. Есть класс, на который опирается система. И есть общество – в идеале народ. Если система опирается на гнилой политический класс, а лидер опирается на систему, то с чем именно на данном этапе надо выяснять отношения? С персонами? Вам их заменят… а потом ещё раз заменят… но, если вы оставите при этом не только систему, но и класс, который на неё опирается, то ничего не изменится. И в этом опыт последних 20-ти лет.
IZJA (EAZY)5 лет назад
"...а вместо этого получили бесконечные мучения и повышение налогов...

"Прикольный титульный электоратец": - А "бесконечные мученьица - наше развлеченьице!"- Отъебитесь! Не мешайте получать оргазм! Вотъ!