ЛПП/LC может пойти на выборы вместе с "Центром согласия" (7)

фото

Политика | 16 апреля 2011 года, 10:53

Вице-мэр Риги Андрис Америкс (ЛПП/LC) допускает, что на предстоящих муниципальных выборах ЛПП/LC может стартовать вместе с "Центром согласия".

Об этом в субботу, 14 апреля, сообщает газета Diena. По версии издания, на предстоящих в 2013 году муниципальных выборах ЛПП/LC и "Народная партия" будут участвовать отдельно друг от друга.

На выборах Рижской городской думы ЛПП/LC, как допускает Америкс, может стартовать единым списком вместе с "Центром согласия". Как поясняет представитель ЛПП/LC, сейчас в правящей в рижском самоуправлении коалиции (ЛПП/LC и ЦС) сложились гармоничные отношения.

Источник: RusDelfi
Комментарии 7
CCCP5 лет назад
Я ни в коем случае не против в латышского языка. Сам владею им на приемлемом уровне, (латыши не всегда могут понять, что я являюсь представителем другой национальности) но я желаю, чтобы мой ребёнок мог получить образование на том языке, на котором думает. И если бы власти с тупой настойчивостью не пытались перекрестить всех русскоязычных в латышей, (на фига? неужто в сейме такие мелочные дебилы-тупицы)то и ситуации такой скорее всего не возникло бы. А насчёт того, что это не изменит ситуацию в стране скажу так: у нас у всех правительство и их прихлебатели много чего отобрали, но русскоязычных хотят окончательно нагнуть этим законом об образовании, так что защита своего языка для нас не пустой звук, и да для нас это значит, что хотя бы здесь ситуация улучшится. И мы прекрасно понимаем, что из-за этого ещё часть латышей будет настроена против, но прогибаться дальше не собираемся.
петр5 лет назад
два политических трупа не составят одного живого. голосовать будут ТОЛЬКО за националистов. надо быстро создавать русскую националистическую партию
Dinamo R5 лет назад
Извиняюсь за грамотность - печатал через транслит