Кристовскис не может жить без "Единства" (5)

фото

Политика | 16 апреля 2011 года, 14:45

Идти к созданию партии "Единство" необходимо, однако в этом процессе должно присутствовать взаимное уважение и это не должно стать полем боя. Об этом заявил своим коллегам глава партии "Гражданский союз" Гирт Валдис Кристовскис. Он признает, что ранее партнерам было трудно "притереться и свиться вместе".

"Принятие решений внутри объединения было затруднено, и проблемы зачастую решались шантажом в СМИ. Поэтому необходима маршрутная карта, чтобы понять причины попадания фактов в публичную среду. Необходимо оценить ошибки, и только потом вернуться к созданию общей партии "Единство". Личную ответственность необходимо требовать от каждого, кто участвует в этом процессе", - уверяет Кристовскис.

Он напомнил, что ситуация в экономике и обществе до сих пор напряженная и "затягивание поясов дает основу для обиды общества на власть, на нас".

"Уже звучали призыва распустить Сейм, поэтому правительство премьер-министра Валдиса Домбровскиса должно быть стабильным, с пониманием будущего экономического развития", - указал Кристовскис.

По его мнению, видение экономического будущего внутри "Единства" до сих пор довольно целостно. Как отмечает политик, "Гражданский союз" значительное время назад подавал свои предложения, касающиеся экономики, к примеру, прогрессивную налоговую систему, которая до сих пор это не нашла интереса внутри объединения.

"Между тем, "Гражданский союз" дождется того, что их предложения будут рассмотрены, потому что эти вопросы необходимо актуализировать внутри "Единства", - добавил Кристовскис.

Политик уверен, что отношения партии будут основаны на взаимном уважении и стремлении к светлому будущему.

"Будущее партии видится внутри "Единства", потому что необходимо достичь политические цели. Должно быть уважение друг к другу, согласованность и взаимная продуманность действий", - сказал политик.

Добавим, лидеры политических партий "Единство", выступая сегодня на собрании партии "Гражданский союз", призывали коллег не останавливаться на достигнутом, оставить в стороне все "тараканы" и двигаться к созданию единой партии "Единство".

Комментарии 5
Ю5 лет назад
Я реально не знаю что поможет. Процесс уродизации уже неуправляем...ужасно жаль.Есть произведение чешского(чехословацкого) писателя Яна Вайсса -Дом в тысячу этажей-там описаны многие социальные кошмары и т.д. там бред тифозного больного, но высеры этих уродов...
Ю5 лет назад
Сказочное говно.
Aut5 лет назад
Если движение есть, а целей нет, значит цель и есть движение по кругу. Вспомните анекдот
На заводе работал вахтер и всё время он на проходной проверял одного мужика с тачкой. Тачка была накрыта газетой. Он каждый раз выскакивал, здергивал газету, а там пусто. Отроботали они до пенсии. И вот однажды два пенсионера встречаются. Тот что вахтер и спрашивает:
20 лет за тобой смотрел, но так и не поймал. Скажи, что ты воровал???
Тачки и воровал.