"Гражданский союз" погряз в долгах (2)

фото

Политика | 16 апреля 2011 года, 17:40

У партии «Гражданский союз» в прошлом году появились проблемы со сбором членских взносов.

Как следует из отчета ревизионной комиссии, прозвучавшем на субботнем собрании партии, в 2010 году было собрано на 19% денег меньше, чем годом ранее. Доходы составили 60% от запланированных.

В некоторых отделениях «Гражданского союза» - в Лиепае, Сигулде, Кулдиге, Резекне – сбор членских взносов не проводился вообще.

Долг «Гражданского союза» за расходы на предвыборную компанию в Сейм в конце прошлого года составил 21 тысячу латов, сейчас он уменьшился до 14 тысяч латов.

В «Гражданском союзе» всего 630 членов, на общем собрании присутствовало 223.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)5 лет назад
"В «Гражданском союзе» всего 630 членов, на общем собрании присутствовало 223...

- Не, пипл, ну прикиньти - эфтих блядей жаба душит, шоп збросиццо по 22 лата и отдать долг партии в 14.000 латей! - Таг нет, эфти бляди мутили воду на подачьку от латышского Боженьки из Пендосии, которому никаг взад бабло вернуть не могут! - Ахуеть! :))
Не, это тока в Латурасе возможно, шо 630 блядей - жертв аборта ваще могли шота вякать, иметь посты министриков, быть дипутатикаме Эйропарламента...Лапсец, кароч...:))
АК5 лет назад
Срочно требуется стройка века,библиотека правда уже есть,музей аккуППАции тож есть,предлагаю ДОМ КУЛЬТУРЫ ИНЖЕНЕРОВ КАРМАННОЙ ТЯГИ,лимонов двести как с куста...Мне за идею полпроцента....