Элерте не захотели выбрать в правление партии (3)

фото

Политика | 16 апреля 2011 года, 21:08

На общем собрании членов партии «Гражданский союз» ее председателем был снова избран Гиртс Валдис Кристовскис. Он был единственным кандидатом на этот пост.

За его кандидатуру проголосовали 194 из 220 членов партии, которые присутствовали на собрании. Всего в «Гражданском союзе» 630 человек

Более активная борьба разгорелась за места в правлении партии. Туда были выдвинуты 23 кандидатуры. В результате голосования в правление не попали такие видные политики, как министр культуры Сармите Элерте, депутат Сейма Арвилс Ашераденс и депутат Сейма, парламентский секретарь Минфина Илзе Винкеле.

В правлении ГС продолжат работать депутат Сейма Илма Чепане, депутат Резекненской думы Ливия Павлинска, pуководитель Добельского отделения партии Янис Авотиньш, депутат Сейма Илзе Вергина, депутат Рижской думы Давис Сталтс.

Новые члены правления - депутаты Сейма Карлис Шадурскис, Ина Друвиете, Янина Курсите-Пакуле, Лолита Чигане и Ингмар Чаклайс, а также евродепутаты Сандра Калниете и Инесе Вайдере, и экс-депутат Сейма Анна Сейле.

Комментарии 3
АК5 лет назад
ЭБЛЕРТЕ-ДВЕ ПРОМИЛИ,партийная кличка...
IZJA (EAZY)5 лет назад
На фотке - реакцыя Елертэ после "пролёта" в правление ГС: - Вот такой вот...Яплакалъ! :))
Одмины! Спс за фотку! Ога!:))
хард5 лет назад
Какой то мутный сброд,ни планов,ни деловых мыслей,только свои и за своих.И каков итог?Может потому и рейтинг,как у Шкеле?