Латвия может принять беженцев из арабских стран (13)

фото

Политика | 19 апреля 2011 года, 07:59

Министр иностранных дел Гирт Валдис Кристовскис рассказал о том, что рассматривается идея о предоставлении убежища в Латвии беглецам из арабских стран.

При этом министр отметил, что "Латвия не хочет брать на себя инициативу в этом вопросе", пишет Apollo.

В интервью Латвийскому радио Кристовскис указал, что Латвии по вопросам беженцев придется поступать солидарно с другими странами-участницами ЕС и НАТО.

"Нужно смотреть, как будет действовать Италия и Мальта. Я слышал, что скандинавские страны готовы принять беженцев. Латвии пока не выдвигались никакие требования, но мы рассматриваем такую возможность", - сказал он.

В случае, если ЕС примет решение об оказании помощи беженцам, Латвии придется принять на себя эту ответственность, отметил Кристовскис.

Комментарии 13
885 лет назад
КАК ТОЛЬКО ЗАВЕЗУТ СТАНУ АКТИВИСТОМ ПО ИХ УНИЧТОЖЕНИЮ!!
НЕТРУДНО СОЗДАТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ НА ПОДОБИИ ДПНИ
И ПОСЛЕ ТОГО КАК ЭТИМ АРАБАМ САМИМ БОШКИ РУБИТЬ НАЧНУТ КАК ГРИБЫ ПО ОСЕНИ СВАЛЯТ ОТ СЮДА КАК С ДОБРЫМ УТРОМ!!
ОНИ ПО СУТИ ОРЛЫ ТОЛЬКО В ТОЛПЕ КАК ТОЛПЫ НЕТ ТАК ПЛАЧУТ КАК ДЕТИ ТОЛЬКО ЧТОБ ИХ НЕБИЛИ!!
ФРАНЦИЯ САМАЯ ПЕРВАЯ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ЧТО БУДЕТ С БЕЖЕНЦАМИ И ЕСЛИ КТО НОВОСТИ НЕСМОТРИТ ВЫСТАВИЛА КАРДОН ИЗ СОЛДАТ И ПОЛИЦИИ ВДОЛЬ ВСЕЙ ГРАЕИЦЫ С ИТАЛИЕЙ

ТАК ЧТО ОТ ОСЛА УШИ ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ А НЕ АРАБОВ В ЭТОЙ СТРАНЕ Я НАДЕЮСЬ ЧТО ТОТ ДЕНЬ КОГДА ОНИ РЕШАТ ПРИВЕСТИ СЮДА АРАБОВ БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ ИХ ДНЁМ
pimen5 лет назад
sro4no skinutj vienotiibu! za kusok piroga gotovi rodinu prodatj. esli ne udaetsja opozicija dolzna organizovatj referendum. zapusti paru soten i ih koli4estvo budet rasti na neskoljko soten darmoedov v god
aa5 лет назад
Господи услышь наши молитвы,пришли сюда АРАБОВ, и побольше. Нам будет плохо но уж потерпим,ради того что-б посмотреть на РОЖИ национально-озабоченных Латышей!