Мурниеце назвали недоразумением (2)

фото

Политика | 20 апреля 2011 года, 08:36

Доктор права и профессор БМА Михаил Черноусов считает парадоксальной ситуацию, когда ушедшая в отставку глава МВД Линда Мурниеце продолжает руководить ведомством.

Об этом он сказал в программе "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV, пишет Delfi.

Мурниеце в начале весны заявила, что ушла в отставку. Премьер ее принял. Но свою должность она покинет только в начале июня.

"Это парадокс. Министр ушла в отставку, но продолжает возглавлять министерство. При этом она уже не несет никакой ответственности. Не знаю, есть ли подобные пример в каких-нибудь других странах", — сказал Черноусов.

По его словам ситуация в системе МВД близка к катастрофической.

"МВД трещит по швам. Отношение полицейских к своей работе изменилось просто до безобразия",- подытожил Черноусов.

Комментарии 2
Михаил Черноусов5 лет назад
Уважаемые, да госпожа Мурниеце, просто как человек, такая какая есть, а как женщина она даже симпатичная. Никто ее лично плохим словом не называл и публично не оскорблял. Ситуация сложилась странная. Если бы Линда Мурниеце сразу ушла в отставку, когда с этим вопросом обратилась к премьеру, то ее имидж, уверяю Вас, поднялся бы весьма значительно, несмотря на предыдущие просчеты и ошибки. В любом случае, министр, как высокое должностное лицо, по моему мнению, должен пользоваться хоть каким-то уважением подчиненных и населения.
IZJA (EAZY)5 лет назад
Эх, Доктор Михаил...Да знаем мы всё...И как из ситемы МВД выдавливали профи, заменяя их послушныме титульныме долбоёбами...
И как у "руля" МВД ставили "хуйчаво"!
А Мурка - эт ваще, нет слов! - Латурас, одним словом...Вотъ! :))